Австрийский суп-гуляш

Поварёнок
рецепт Австрийский суп-гуляш
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Лук белый, Чеснок, Мясо, Сок лимонный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Бекон (2 полоски)
1 шт  Лук белый
1 зуб.  Чеснок
150 г  Мясо (свинина)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Картофель (средние)
1 ст. л.  Мука
2 стак.  Бульон
2 шт  Помидор
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Паприка сладкая (сухая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок