Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
100 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахар коричневый (демерара, тростниковый)
500 г Мука пшеничная
20 г Дрожжи (свежие или 5 г сухих)
250 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Анис (молотый)
Соль (щепотка)
Начинка:
30 г Масло сливочное
50 г Финик (5 штук, без косточек)
50 г Изюм (без косточек)
50 г Орехи грецкие
1 ч. л. Корица (молотая)
2 ст. л. Коньяк (или ром, бренди)
1/3 стак. Сахар
50 г Курага (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок