Австрийский пасхальный хлеб

Поварёнок
рецепт Австрийский пасхальный хлеб
  • 9
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука
250 мл  Молоко
1 пач.  Дрожжи (7 г)
2 шт  Яйцо куриное
60 г  Масло сливочное (или пекарский маргарин)
60 г  Сахар (если есть - коричневый)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 бут.  Эссенция (ромовая : 1 бутылочка приблизительно 5 мл ИЛИ 1 ст.л. рома/коньяка)
1 ч. л.  Цедра апельсина (или лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок