Ассорти "Баварский закусон"
Поварёнок- 20
- 20
Понадобится:
Хлеб (темный, чтобы всем хватило)
Масло сливочное (чтобы хлеб намазать)
Редис (пучок )
Шнитт-лук (пучок)
200 г Сыр мягкий (Камамбер, мягкий жирный сыр - для обацды (сырной смеси))
100 г Сыр сливочный (или творог - для обацды)
1 шт Лук красный (или белый - для обацды)
2 ст. л. Перец сладкий красный (приправа - для обацды)
Соль (по вкусу - для обацды)
Перец черный (по вкусу - для обацды)
Тмин (по вкусу - для обацды)
250 г Колбаса (для салата из колбас)
4 шт Огурец (для салата из колбас)
1 шт Лук репчатый (для салата из колбас)
5 ст. л. Масло растительное (соус)
4 ст. л. Уксус (соус)
Рассол (огуречный, по вкусу - соус)
5 ст. л. Вода (соус)
Сахар (по вкусу - соус)
1 ст. л. Горчица (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок