Ассорти "Баварский закусон"

Поварёнок
рецепт Ассорти "Баварский закусон"
  • 20
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Масло сливочное, Редис, Шнитт-лук и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Хлеб (темный, чтобы всем хватило)
Масло сливочное (чтобы хлеб намазать)
Редис (пучок )
Шнитт-лук (пучок)
200 г  Сыр мягкий (Камамбер, мягкий жирный сыр - для обацды (сырной смеси))
100 г  Сыр сливочный (или творог - для обацды)
1 шт  Лук красный (или белый - для обацды)
2 ст. л.  Перец сладкий красный (приправа - для обацды)
Соль (по вкусу - для обацды)
Перец черный (по вкусу - для обацды)
Тмин (по вкусу - для обацды)
250 г  Колбаса (для салата из колбас)
4 шт  Огурец (для салата из колбас)
1 шт  Лук репчатый (для салата из колбас)
5 ст. л.  Масло растительное (соус)
4 ст. л.  Уксус (соус)
Рассол (огуречный, по вкусу - соус)
5 ст. л.  Вода (соус)
Сахар (по вкусу - соус)
1 ст. л.  Горчица (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок