А\'ля бешбармак

Поварёнок
рецепт А\’ля бешбармак
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Маргарин, Специи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1-2 кг  Мясо (говядина или молодая баранина Мякоть или большие куски с косточкой.)
1-2 кг  Лук репчатый (лука берётся столько же, сколько и мяса)
500 г  Маргарин (сливочный, но брать лучше сливочное масло или маргарин хорошего качества)
Специи (соль, перец горошком, душистый перец горошком,лавровый лист по вкусу.)
2-3 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Вода (беру обычно смесь воды с молоком, хотя можно просто тёплую воду)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
1 ч. л.  Соль (тесто)
1-2 ч. л.  Масло растительное (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок