А\'ля бешбармак
Поварёнок- 9
- 10
- 3
Понадобится:
1-2 кг Мясо (говядина или молодая баранина Мякоть или большие куски с косточкой.)
1-2 кг Лук репчатый (лука берётся столько же, сколько и мяса)
500 г Маргарин (сливочный, но брать лучше сливочное масло или маргарин хорошего качества)
Специи (соль, перец горошком, душистый перец горошком,лавровый лист по вкусу.)
2-3 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Вода (беру обычно смесь воды с молоком, хотя можно просто тёплую воду)
1 шт Яйцо куриное (тесто)
1 ч. л. Соль (тесто)
1-2 ч. л. Масло растительное (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок