Аш по-огурджалински

Поварёнок
рецепт Аш по-огурджалински
  • 10
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Тмин, Жир, Специи, Куркума, Курага, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Тмин (индийский - АЖГОН.НИЧЕм НЕ ЗАМЕНЯТЬ!!!!!)
300 г  Жир (курдючный или просто внутренний)
1 ч. л.  Специи (перец красный молотый)
0,5 ч. л.  Куркума
200 г  Курага
2-3 шт  Морковь (крупная)
3 шт  Лук репчатый (крупный)
800 г  Баранина (мякоть)
1 кг  Рис (пропаренный)
по 2 ст. л.  Зелень (укроп, петрушка, киндза )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок