Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Мидии, Креветки, Кальмар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
12 шт  Мидии
12 шт  Креветки
12 шт  Кальмар (консервированный)
4 ст. л.  Масло растительное
2 г  Шафран
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 шт  Лавровый лист
Соль
Перец черный
500 г  Рис (круглозерный)
1.25 л  Бульон
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок