Ароматная тушеная говядина с острова Бали

Поварёнок
рецепт Ароматная тушеная говядина с острова Бали
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Молоко кокосовое, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (мякоть задней ноги)
500 мл  Молоко кокосовое
2 шт  Лук репчатый (большие головки)
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Имбирь (кусочек 2 см)
1 ст. л.  Сок лимонный
5 ст. л.  Соевый соус (Киккоман сладкий)
по вкусу  Перец красный жгучий (блюдо должно быть острым)
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Семена укропа (в оригинале фенхель)
1 ч. л.  Зира
1 ч. л.  Кориандр (семена)
1 ч. л.  Перец черный (горошек)
1 ч. л.  Куркума
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок