Апфельброт (ApfelBrot)-яблочный хлеб из полбовой муки

Поварёнок
рецепт Апфельброт (ApfelBrot)-яблочный хлеб из полбовой муки
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Хлопья овсяные, Творог и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука цельнозерновая (полбяная мука или её еще называют спельтовая)
80 г  Хлопья овсяные (у меня 7 злаков)
250 г  Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий)
3 шт  Яблоко (кислых сортов)
100 г  Изюм (у меня вяленая клюква, можно часть заменить орехами)
3 ст. л.  Масло виноградной косточки (можно использовать любое масло)
100 мл  Сок яблочный
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Корица
0,25 ч. л.  Гвоздика (молотая)
Эссенция (ромовая, несколько капель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок