Апельсиновый торт с вишней и мандаринами
Поварёнок- 20
Понадобится:
Бисквит:
7 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
400 г Мука пшеничная
2 шт Апельсин
40 г Масло подсолнечное
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
200 г Вишня
100 г Маршмеллоу
5 шт Мандарин
1 упак. Желе (апельсиновое)
Суфле:
18 г Желатин
400 г Творожная масса (комнатной температуры)
100 г Сахарная пудра
200 г Сметана (27 %, комнатной температуры)
Крем:
2 шт Белок яичный
180 г Сахар
60 мл Вода (горячая)
0,5 ч. л. Кислота лимонная
Украшения:
Стружка кокосовая
Мастика (фигурки, снежинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок