Апельсиновый кекс
Поварёнок- 11
Понадобится:
180 г Масло сливночное (размягченное, я обычно забываю вытащить из холодильника масло, поэтому просто растапливаю его)
1 3/4 стак. Сахар
5 шт Яйцо
3 стак. Мука пшеничная
1 пач. Разрыхлитель теста (10 г)
1 пач. Ванильный сахар (10 г)
1/4 стак. Сок лимонный (я всегда выжимаю свежий лимонный сок и беру также немного мякоти)
3/4 стак. Сок апельсиновый (я всегда выжимаю свежий апельсиновый сок и беру также немного мякоти)
2 ст. л. Ликер (апельсиновый или любой ликер из цитрусовых)
180 г Масло сливочное (размягченное, я обычно забываю вытащить из холодильника масло, поэтому просто растапливаю его)
5 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок