Творожный пирог с яблоками и маком

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с яблоками и маком
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мак, Мука, Дрожжи, Сахар, Ванильный сахар, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мак
350 г  Мука (пшеничная, просеянная)
7 г  Дрожжи (сухие)
100 г  Сахар
2 пакет.  Ванильный сахар
425 мл  Молоко
100 г  Крупа манная
500 г  Творог
100 г  Масло сливночное
2 шт  Яйцо
400 г  Яблоко (кисло-сладкие)
75 г  Изюм
1 шт  Лимон (сок одного лимона)
2 г  Соль
350 г  Мука пшеничная (пшеничная, просеянная)
100 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок