Апельсиновые кексы из манной крупы
Поварёнок- 14
- 12
- 60
Понадобится:
"Влажные" ингредиенты:
135 мл Масло оливковое
180 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
120 г Мармелад (апельсиновый)
6 ст. л. Пюре фруктовое (яблочное)
1 шт Цедра апельсина
3,5 ст. л. Отвар (нута - аквафаба)
"Сухие" ингредиенты:
50 г Стружка кокосовая
60 г Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
70 г Мука пшеничная
135 г Семолина (крупа манная от ТМ "Мистраль")
1,5 ст. л. Мука миндальная
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Дополнительно:
по вкусу Фисташки (для украшения)
1 стак. Сироп фруктовый (апельсиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок