Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом
Поварёнок
- 14
2
1 30
Понадобится:
400 г Говядина (антрекот)
150 мл Бульон (мясной или на травах)
5 ст. л. Коньяк
60 г Изюм
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
100 г Хлеб (черный или серый)
3 ст. л. Сыр твердый (тёртый)
1 ч. л. Розмарин (сушеный)
1 ч. л. Базилик (сушеный + свежий для украшения)
1 ч. л. Эстрагон (сушеный)
6 ст. л. Масло оливковое
2 шт Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







