Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом

Поварёнок
рецепт Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Бульон, Коньяк, Изюм, Орех мускатный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (антрекот)
150 мл  Бульон (мясной или на травах)
5 ст. л.  Коньяк
60 г  Изюм
1 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
100 г  Хлеб (черный или серый)
3 ст. л.  Сыр твердый (тёртый)
1 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1 ч. л.  Базилик (сушеный + свежий для украшения)
1 ч. л.  Эстрагон (сушеный)
6 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок