Английский рождественский пудинг
Поварёнок- 20
Понадобится:
300 г Изюм (разного светлого и темного)
100 г Чернослив (сушеный)
100 г Имбирь (засахаренный, в виде сухофрукта. + 1/4 ч.л. сухого имбиря порошком)
130 мл Коньяк (80 мл. для замачивания, 50 мл. - для пропитки.)
1 шт Апельсин (отдельно сок и цедра)
1 шт Яблоко (почистить и нарезать кубиками)
70 г Миндаль (молотый)
100 г Мука пшеничная
50 г Крошка хлебная (белый хлеб нарезать кубиками)
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
60 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50 мл Масло подсолнечное
80 г Сахар
50 г Мед (жидкий)
100 мл Молоко
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Ванилин
1/4 ч. л. Корица
1/4 шт Гвоздика
1/4 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок