Английский пасхальный торт на русский лад
Поварёнок
- 23
Понадобится:
Марципан:
300 Миндаль
190 Молоко сгущенное
1 Яйцо куриное
750 г Сахарная пудра (примерно)
Пирог:
2 стак. Мука пшеничная
2 стак. Мука цельнозерновая
200 мл Сливки (10%)
3 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
3 горст. Изюм
5 ст. л. Сахар (если любите выпечку послаще количество можно увеличить на 1-2 ложки.)
6 г Дрожжи (для сдобы)
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Кардамон (молотый)
1 ч. л. Корица (молотая)
2 ч. л. Ванильный сахар (с натуральной ванилью, желательно)
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
Цедра апельсина (с одного аппельсина)
Цедра лимона (с одного лимона)
3 ст. л. Джем (смородиновый или вишневый)
Глазурь:
100 г Шоколад белый
25 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом
Следующий рецепт
Маффины с овсянкой и инжиром







