Торт "Птичье молоко" на брауни
Поварёнок- 21
- 8
- 60
Понадобится:
Для коржа брауни:
180 г Масло сливочное (мягкое)
250 г Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль")
3 шт Яйцо куриное (большие)
160 г Мука пшеничная
6 ст. л. Какао-порошок
1,5 ч. л. Ванильный сахар
0,5 ч. л. Соль
Для суфле "Птичье молоко":
6 шт Белок яичный
25 г Желатин (порошковый)
75 мл Вода
100 г Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль")
120 г Масло сливочное (мягкое)
150 г Молоко сгущенное
0,5 ч. л. Кислота лимонная
3 шт Печенье (овсяное - по желанию)
Для шоколадной глазури:
4 ст. л. Какао-порошок
4 ст. л. Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль")
4 ст. л. Молоко (3,2%)
150 г Масло сливочное
50 г Миндаль (обжаренный, дробленый)
10 г Стружка кокосовая (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок