Английский пасхальный кекс "Симнель"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
180 г Масло сливочное
180 г Сахар коричневый
3 шт Яйцо куриное
180 г Мука пшеничная
350 г Цукаты
3 ст. л. Цедра лайма
1/2 шт Лимон
4 ст. л. Джем (из красной смородины или вишни)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый, или по вкусу)
0,5 ч. л. Кардамон (молотый, или по вкусу)
0,5 ч. л. Корица (молотая, или по вкусу)
Марципан:
300 г Миндаль
250 г Сахарная пудра
1 ч. л. Ликер ("Амаретто")
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки с чесночным маслом "Нереальный восторг!"
Следующий рецепт
Немецкий пасхальный венок