Английский финиковый пудинг с карамельным соусом
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
125 г Масло сливочное (75 гр для пудинга и 50 гр для карамельного соуса)
225 Сахар коричневый (125 гр для пудинга и 100 для карамельного соуса)
2 шт Яйцо (для пудинга)
175 г Мука (для пудинга)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для пудинга)
230 г Финик (без косточки, для пудинга)
160 мл Вода (горячая, для пудинга)
1/2 ч. л. Сода (для пудинга)
2 ст. л. Мед (для пудинга)
2 ст. л. Патока (темная, для пудинга)
150 мл Сливки (22-35%, для карамельного соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок