Альпийский А-ля киш с курицей

Поварёнок
рецепт Альпийский А-ля киш с курицей
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Грудка куриная, Лук красный, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тыква (Нарезать нужно кубиками небольшими см•см)
2 шт  Грудка куриная (2 небольшие грудки)
1 шт  Лук красный (Небольшая луковица)
4 зуб.  Чеснок
1 упак.  Тесто слоеное (Реально, можно делать и с песочным и со слоеным и со своего-дрожжевым. Я испробовала все варианты!)
150 г  Сливки
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый (У меня Грюйер. Вы можете выбрать любой ваш любимый твёрдый сыр!)
2 ст. л.  Паприка сладкая
2 стак.  Вино белое сухое (2 бокала белого вина для маринада!)
2 горст.  Орехи грецкие (Мелко порезать ножом.)
2 горст.  Рис дикий (Любой рис. Дикий, микс, какой больше любите. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок