Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Едим Дома
рецепт Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
  • 12
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: небольшая луковица, зубка чеснока, фарша х и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст. л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч. л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст. л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома