Айнтопф осенний с грибами и беконом
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
150 г Опята (отварные)
50 г Бекон (сырокопченый в нарезку)
1 шт Картофель
200 г Кабачок
0,5 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
700 мл Бульон (у меня мясной (можно просто кипяток))
1 горст. Капуста квашеная
2 ст. л. Горошек зеленый (свежий или мороженный)
по вкусу Зелень
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
3 шт Перец душистый (горошек)
2 шт Гвоздика
2 шт Лист лавровый
по вкусу Масло растительное
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок