Айнтопф из стручковой фасоли

Поварёнок
рецепт Айнтопф из стручковой фасоли
  • 11
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль стручковая, Бульон, Бекон, Колбаса, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фасоль стручковая (замороженная)
700 мл  Бульон (овощной или мясной)
125 г  Бекон (кубиками)
150 г  Колбаса (или сосиска)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Картофель
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок