Айнтопф "Брабант"

Поварёнок
рецепт Айнтопф "Брабант"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Фасоль стручковая, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (в оригинале - говяжий)
300 г  Фасоль стручковая
1/2 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель (средний)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
500 мл  Бульон (овощной)
2 ст. л.  Вино белое сухое
2 шт  Помидор (средний)
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок