Аджика Измаильская от бабушки Оли

Поварёнок
рецепт Аджика Измаильская от бабушки Оли
  • 7
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Перец красный жгучий, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 кг  Перец болгарский (КРАСНЫЙ!!!!!! очищенного)
300 г  Перец красный жгучий (очищенного)
300 г  Чеснок (очищенного)
500 г  Сельдерей корневой (корень 300-400 гр + зелень сельдерея)
300 г  Петрушка (корня 1-2 шт+зелень)
1 стак.  Соль (в рецепте так, но я кладу всегда меньше, пробуя на вкус-солоновато должно быть!)
1 стак.  Уксус (чуть меньше стакана добавляю, не переживайте, если сильно будет казаться кисло и пахнуть уксусом, аджика отстоится, станет ароматной, и уксус чувствоваться не будет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок