Аджика Измаильская от бабушки Оли
Поварёнок- 7
- 4
Понадобится:
3 кг Перец болгарский (КРАСНЫЙ!!!!!! очищенного)
300 г Перец красный жгучий (очищенного)
300 г Чеснок (очищенного)
500 г Сельдерей корневой (корень 300-400 гр + зелень сельдерея)
300 г Петрушка (корня 1-2 шт+зелень)
1 стак. Соль (в рецепте так, но я кладу всегда меньше, пробуя на вкус-солоновато должно быть!)
1 стак. Уксус (чуть меньше стакана добавляю, не переживайте, если сильно будет казаться кисло и пахнуть уксусом, аджика отстоится, станет ароматной, и уксус чувствоваться не будет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок