Adventskranz - рождественский венок

Поварёнок
рецепт Adventskranz - рождественский венок
  • 14
Для приготовления понадобится: Маргарин, Сахар, Ванильный сахар, Яйцо, Ром, Мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Маргарин (или масло сливочное)
100 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
3 шт  Яйцо
1 ст. л.  Ром
75 г  Мука
50 г  Крахмал картофельный
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Шоколад темный (+ сливочное масло 25 гр)
Конфитюр (абрикосовый)
Марципан (для 4-х свечей)
Краситель пищевой (красный и желтый)
3 шт  Яйцо куриное
75 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок