Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом

Едим Дома
рецепт Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: шоколад белый, сливки жирные, ваниль в стручках и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Ганаш:
120 г  шоколад белый
210 г  сливки жирные
0.5 шт.  ваниль в стручках
Крокант:
100 г  миндаль очищенный
60 г  сахар
20 г  вода
Абрикосовый слой :
500 г  абрикосы
0.5 шт.  лимоны
1 ст. л.  крахмал
2 веточка  тимьян лимонный
2 ст. л.  сахар
Песочное тесто:
50 г  сахарная пудра
75 г  сливочное масло
130 г  пшеничная мука
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль
15 г  миндаль измельченный
Франжипан:
40 г  миндаль измельченный
40 г  сахар
40 г  сливочное масло
1 ст. л.  ликер Amaretto


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома