Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом
Едим Дома
- 21
8
1 30
Понадобится:
Ганаш:
120 г шоколад белый
210 г сливки жирные
0.5 шт. ваниль в стручках
Крокант:
100 г миндаль очищенный
60 г сахар
20 г вода
Абрикосовый слой :
500 г абрикосы
0.5 шт. лимоны
1 ст. л. крахмал
2 веточка тимьян лимонный
2 ст. л. сахар
Песочное тесто:
50 г сахарная пудра
75 г сливочное масло
130 г пшеничная мука
1 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
15 г миндаль измельченный
Франжипан:
40 г миндаль измельченный
40 г сахар
40 г сливочное масло
1 ст. л. ликер Amaretto
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







