Абрикосовый пирог (Upside-Down Apricot Cake)

Едим Дома
рецепт Абрикосовый пирог (Upside-Down Apricot Cake)
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: сахар, ванилин, соль, мука, разрыхлитель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
120 г  сахар
1 ч. л.  ванилин
1 щепотка  соль
140 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
50 г  сливочное масло
4 шт.  яйца куриные
Глазурь:
135 г  сахар
60 мл  вода
50 г  сливочное масло
10 шт.  абрикосы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома