Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
150 г Мука пшеничная
15 г Мука миндальная
50 г Сахар
1 ч. л. Ванильный сахар
Соль (щепотка)
75 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
250 г Рикотта (или жирный мягкий творог )
100 г Сметана
1 шт Яйцо куриное
30 г Сахарная пудра
0,5 шт Лайм
2 ч. л. Крахмал кукурузный
8 шт Абрикос
1 ст. л. Джем абрикосовый
Базиликовый сахар:
2 ст. л. Сахар коричневый
8 шт Базилик (листиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок