Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром

Поварёнок
рецепт Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука миндальная, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Мука пшеничная
15 г  Мука миндальная
50 г  Сахар
1 ч. л.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
75 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
250 г  Рикотта (или жирный мягкий творог )
100 г  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
30 г  Сахарная пудра
0,5 шт  Лайм
2 ч. л.  Крахмал кукурузный
8 шт  Абрикос
1 ст. л.  Джем абрикосовый
Базиликовый сахар:
2 ст. л.  Сахар коричневый
8 шт  Базилик (листиков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок