Абрикосовый пирог из Прованса

Поварёнок
рецепт Абрикосовый пирог из Прованса
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахарная пудра, Масло сливочное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука
100 г  Сахарная пудра
200 г  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Соль
1 шт  Желток яичный
600 г  Абрикос
100 г  Сливки
1 шт  Яйцо
50 г  Сахар
50 г  Миндаль
300 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок