Абрикосово-карамельный торт
Едим Дома- 28
- 6
- 6
Понадобится:
Бисквит джоконда:
80 г яичные белки
115 г яйца куриные
70 г миндальная мука
40 г мука
20 г сливочное масло
15 г сахар
65 г сахарная пудра
1 ч. л. разрыхлитель
Карамель с курагой:
70 г курага ТМ «Семушка»
100 г сахар
30 г сливочное масло
100 г сливки жирные
3 г желатин
Абрикосовое креме:
90 г абрикосы консервированные
75 г яйца куриные
35 г сахар
4 г желатин
1 ч. л. лимонный сок
2 веточка тимьян свежий
мусс:
150 г сыр Маскарпоне
100 г молоко сгущенное
200 г сливки 33-35%
7 г желатин
карамельная глазурь:
100 мл глюкоза сироп
150 г сливки 33-35%
130 г сахар
8 г желатин
37 г шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Французский хлеб для сэндвичей Pain De Mie
Следующий рецепт
Овощная кесадилья с красной фасолью