Абрикосово-карамельный торт

Едим Дома
рецепт Абрикосово-карамельный торт
  • 28
  • Количество порций6
  • Время приготовления6
Рецепт на 6 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: яичные белки, яйца куриные, миндальная мука, мука и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Бисквит джоконда:
80 г  яичные белки
115 г  яйца куриные
70 г  миндальная мука
40 г  мука
20 г  сливочное масло
15 г  сахар
65 г  сахарная пудра
1 ч. л.  разрыхлитель
Карамель с курагой:
70 г  курага ТМ «Семушка»
100 г  сахар
30 г  сливочное масло
100 г  сливки жирные
3 г  желатин
Абрикосовое креме:
90 г  абрикосы консервированные
75 г  яйца куриные
35 г  сахар
4 г  желатин
1 ч. л.  лимонный сок
2 веточка  тимьян свежий
мусс:
150 г  сыр Маскарпоне
100 г  молоко сгущенное
200 г  сливки 33-35%
7 г  желатин
карамельная глазурь:
100 мл  глюкоза сироп
150 г  сливки 33-35%
130 г  сахар
8 г  желатин
37 г  шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома