Абрикосовая фокачча с лимончелло

Едим Дома
рецепт Абрикосовая фокачча с лимончелло
  • 13
  • Время приготовления7
Рецепт готовится 7 ч. Для приготовления понадобится: зрелого стартера, пшеничной муки, воды, воды, соли и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

160 г зрелого стартера 100%
160 г пшеничной муки
160 г воды
380 г пшеничной муки в/с
100 г ц/з пшеничной муки (обойной)
260 г воды
270 г полученной выше опары (остатки могут быть использованы как начало новой партии)
20 г молока (1 ст. л.)
13 г оливкового масла (1,5 ст. л.)
12 г соли (2,5 ч. л.)
3 г быстрорастворимых дрожжей (я беру французские дрожжи для сдобы)
160 г кураги
25 мл лимончелло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома