Яблочный хлеб
Едим Дома- 19
- 150
Понадобится:
170 г яблок
40 г сахарного песка
30 г воды
90 г мюсли
40 г изюма
140 г горячей воды
80 г муки общего назначения
1 ч. л. мёда
400 г муки общего назначения
400 г цельнозерновой пшеничной муки
420 г воды
200 г зрелого стартера (гидратации 100%)
смесь мюсли
ферментированные яблоки
40 г сушеных ломтиков яблока
20 г меда
20 г масла лесного ореха (или любого другого масла без запаха)
20 г соли
5 г быстрорастворимых дрожжей
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке
Следующий рецепт
Маффины "Пончики" (Doughnut muffins)