А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Персик, Апельсин, Желток яичный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис (Рис белый круглозерный «Италика»)
500 мл  Молоко
2 шт  Персик (консервированные половинки или свежие бланшированные, без кожицы)
1 шт  Апельсин (крупный)
2 шт  Желток яичный
50 г  Сахар (по вкусу)
5 г  Мука пшеничная
100 мл  Сливки (для украшения взбить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок