А-ля Гужер с баклажаном

Поварёнок
рецепт А-ля Гужер с баклажаном
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

85 г  Масло сливочное
105 г  Мука пшеничная
220 мл  Вода
3 шт  Яйцо куриное (Нам нужно 2 яйца и 1 желток)
100 г  Сыр сулугуни (70 гр в тесто и 30 гр для посыпки)
1 г  Соль (Щепотка в тесто и щепотка в начинку)
1/2 ч. л.  Горчица (Сухой)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Баклажан (Около 200-250 гр очищенный)
150 г  Грудинка (Копченная )
1 ч. л.  Базилик (сухой (можете использовать свежий))
1 г  Перец душистый (Щепотка)
3 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок