Зубатка с овощами
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Рыба (зубатка или другая, стейки (2 шт) или филе)
3-4 шт Картофель (средний)
100 г Лук зеленый (или лук-порей)
2 шт Яйцо куриное (1шт - в пюре, 1шт - для панировки рыбы)
3-4 ст. л. Мука пшеничная (1ст.л. - для панировки, 2-3 ст.л. - в пюре)
1,5 ст. л. Масло сливочное (для смазки и в пюре)
Масло растительное (для обжарки рыбы)
Сухари панировочные
1-2 ст. л. Сметана (или майонез, по вкусу)
Сыр твердый (для посыпки)
0,5 шт Лимон (сок - 1ч.л. для маринада, ломтики для подачи)
Специи (соль, перец, приправа для рыбы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок