Зубатка с луком-пореем «Морское угощение»

Едим Дома
рецепт Зубатка с луком-пореем «Морское угощение»
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: зубатка, соль, перец, растительное масло, лайм и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
800 г  зубатка
по вкусу  соль
по вкусу  перец
2 ст. л.  растительное масло
1 шт.  лайм
2 зубчик  чеснок
по вкусу  розмарин
по вкусу  прованские травы
Соус:
0.5 шт.  лук репчатый
30 г  сливочное масло
40 мл  вино белое
40 мл  сливки
по вкусу  соль
Гарнир №1:
1 стебель  лук-порей
2 ст. л.  оливковое масло
Гарнир №2:
150 г  рис
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома