Зразы в томатно-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Зразы в томатно-сметанном соусе
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Батон, Сметана, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
600 г  Фарш индюшачий
1 шт  Лук репчатый
4 ломт.  Батон
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая
Начинка:
300 г  Грибы
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло сливочное
Соус:
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Томатная паста (томатный соус, пюре, кетчуп)
300 мл  Бульон
1 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука пшеничная (без верха)
по вкусу  Соль
1/2 ст. л.  Перец сладкий красный
1/2 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Смесь специй (кардамон, кориандр, имбирь,корица, гвоздика, хмели-сунели)
1 ч. л.  Пряности (укроп, петрушка, тимьян, базилик - сушеные)
Панировка:
по вкусу  Сухари панировочные (для панировки, по необходимости)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок