Зразы в томатно-сметанном соусе
Поварёнок- 21
- 8
- 1 30
Понадобится:
Фарш:
600 г Фарш индюшачий
1 шт Лук репчатый
4 ломт. Батон
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая
Начинка:
300 г Грибы
1 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
Соус:
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Томатная паста (томатный соус, пюре, кетчуп)
300 мл Бульон
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мука пшеничная (без верха)
по вкусу Соль
1/2 ст. л. Перец сладкий красный
1/2 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Смесь специй (кардамон, кориандр, имбирь,корица, гвоздика, хмели-сунели)
1 ч. л. Пряности (укроп, петрушка, тимьян, базилик - сушеные)
Панировка:
по вкусу Сухари панировочные (для панировки, по необходимости)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок