Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом
Поварёнок
- 19
5
60
Понадобится:
Фарш:
300 г Свинина
200 г Говядина
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 горст. Батон (вчерашний)
50 мл Сливки (33%)
1 шт Яйцо куриное (крупное - 65г)
1 шт Лук репчатый (большая головка )
Начинка:
2 шт Морковь
2 шт Огурец маринованный
Масло растительное (для обжарки овощей)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
50 г Масло сливочное (если фарш жирный, то не нужно)
Соус:
150 мл Сливки
50 мл Соевый соус
1 ст. л. Томатная паста (гутая, с горкой)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Кунжут (белый, с горкой )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








