Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом

Поварёнок
рецепт Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом
  • 19
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Говядина, Соль, Перец душистый, Батон и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
300 г  Свинина
200 г  Говядина
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 горст.  Батон (вчерашний)
50 мл  Сливки (33%)
1 шт  Яйцо куриное (крупное - 65г)
1 шт  Лук репчатый (большая головка )
Начинка:
2 шт  Морковь
2 шт  Огурец маринованный
Масло растительное (для обжарки овощей)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
50 г  Масло сливочное (если фарш жирный, то не нужно)
Соус:
150 мл  Сливки
50 мл  Соевый соус
1 ст. л.  Томатная паста (гутая, с горкой)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Кунжут (белый, с горкой )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок