Зразы с грибами под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Лук репчатый, Батон и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для котлет:
1 кг  Фарш мясной (свиной и говяжий пополам)
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый (у меня - белый и красный)
1/2 шт  Батон
150 мл  Молоко
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для начинки:
800 г  Маслята (если нет, можно заменить любыми другими грибами)
70 г  Масло сливочное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для соуса:
70 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Сливки (нежирные - 10-15%)
100 мл  Молоко
1 ч. л.  Орех мускатный
2 ч. л.  Эстрагон
100 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок