Зразы с грибами под соусом бешамель
Поварёнок- 20
- 6
- 1 30
Понадобится:
Для котлет:
1 кг Фарш мясной (свиной и говяжий пополам)
1 шт Яйцо куриное
2 шт Лук репчатый (у меня - белый и красный)
1/2 шт Батон
150 мл Молоко
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для начинки:
800 г Маслята (если нет, можно заменить любыми другими грибами)
70 г Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для соуса:
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
500 мл Сливки (нежирные - 10-15%)
100 мл Молоко
1 ч. л. Орех мускатный
2 ч. л. Эстрагон
100 г Сыр твердый
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок