Зразы по-весеннему
Поварёнок- 12
- 7
- 2 5
Понадобится:
500 г Говядина (для фарша)
400 г Свинина жирненькая (для фарша)
1 пуч. Зелень (для фарша (петрушка и зеленый лук) по )
Специи (Соль, перец по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (для начинки (вареное вкрутую))
1/2 бан. Маслины (для начинки (жидкость слить))
1/2 бан. Шампиньоны (для начинки консервированные)
3 ст. л. Майонез (для заливки (провансаль))
600 мл Бульон (для заливки )
7 ломт. Сыр твердый (для убранства)
Петрушка (для украшения)
400 г Свинина (жирная, для фарша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок