Зразы куриные с папоротником
Поварёнок- 15
- 3
- 4 25
Понадобится:
Фарш:
500 г Филе куриное
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крупа манная
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
0.3 ч. л. Имбирь (сухой)
0.3 ч. л. Петрушка (сухая)
0.3 ч. л. Карри (порошок)
0.3 ч. л. Соль
Начинка:
1 шт Лук репчатый
0.5 ч. л. Приправа (для корейских салатов)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
150 г Папоротник (соленый)
Панировка:
6 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сочный шашлык «Пикантный микс»
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой