Зразы куриные с овощами и яйцом
Поварёнок- 12
- 10
- 30
Понадобится:
1000 г Фарш куриный (Из этого количества фарша получается 10 куриных зраз.)
1 ч. л. Соль (Соль берем с горкой, 1 ч. ложку для фарша и оставшуюся часть для начинки.)
4 шт Яйцо куриное (Отвариваем вкрутую.)
1 шт Лук репчатый (Для фарша лук шинкуем очень мелко, а для начинки чуть покрупнее.)
1/2 шт Морковь (Нарезаем мелким кубиком.)
1/2 шт Перец болгарский (Нарезаем мелким кубиком.)
1 щепот. Перец черный (Черный перец добавляем по вкусу.)
50 г Масло сливочное (Размягченное масло добавляем в начинку.)
4 ст. л. Масло растительное (Можно заменить на оливковое.)
1/2 пуч. Зелень (Часть зелени кладем в начинку, а часть идет для оформления и украшения блюда.)
2 шт Яйцо перепелиное (Из перепелиного яйца делаем украшения.)
1 щепот. Тимьян (Можно обойтись без тимьяна или заменить на другие специи.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок