Зразы куриные с овощами и яйцом

Поварёнок
рецепт Зразы куриные с овощами и яйцом
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Соль, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Фарш куриный (Из этого количества фарша получается 10 куриных зраз.)
1 ч. л.  Соль (Соль берем с горкой, 1 ч. ложку для фарша и оставшуюся часть для начинки.)
4 шт  Яйцо куриное (Отвариваем вкрутую.)
1 шт  Лук репчатый (Для фарша лук шинкуем очень мелко, а для начинки чуть покрупнее.)
1/2 шт  Морковь (Нарезаем мелким кубиком.)
1/2 шт  Перец болгарский (Нарезаем мелким кубиком.)
1 щепот.  Перец черный (Черный перец добавляем по вкусу.)
50 г  Масло сливочное (Размягченное масло добавляем в начинку.)
4 ст. л.  Масло растительное (Можно заменить на оливковое.)
1/2 пуч.  Зелень (Часть зелени кладем в начинку, а часть идет для оформления и украшения блюда.)
2 шт  Яйцо перепелиное (Из перепелиного яйца делаем украшения.)
1 щепот.  Тимьян (Можно обойтись без тимьяна или заменить на другие специи.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок