Зразы "Донские" со сложным гарниром
Поварёнок- 15
Понадобится:
400 г Филе рыбное (у меня морской язык)
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное (вареное - 1 шт., сырое для льезона - 1 шт.)
Сухари панировочные (для фарша - 2 ст.л., + для панировки)
1 ст. л. Масло сливочное
Масло растительное (для фритюра)
Специи (соль, черный перец - по вкусу)
1 ст. л. Вода (для льезона)
Мука пшеничная (для панировки)
4 шт Картофель (средний, для гарнира)
Перец болгарский (небольшой, для гарнира)
Морковь (маринованная, для гарнира, несколько кружочков)
4 ст. л. Горошек зеленый (для гарнира)
Петрушка (зелень, для украшения)
1 шт Дайкон (длинный, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок