Зразы "Донские" со сложным гарниром

Поварёнок
рецепт Зразы "Донские" со сложным гарниром
  • 15
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (у меня морской язык)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное (вареное - 1 шт., сырое для льезона - 1 шт.)
Сухари панировочные (для фарша - 2 ст.л., + для панировки)
1 ст. л.  Масло сливочное
Масло растительное (для фритюра)
Специи (соль, черный перец - по вкусу)
1 ст. л.  Вода (для льезона)
Мука пшеничная (для панировки)
4 шт  Картофель (средний, для гарнира)
Перец болгарский (небольшой, для гарнира)
Морковь (маринованная, для гарнира, несколько кружочков)
4 ст. л.  Горошек зеленый (для гарнира)
Петрушка (зелень, для украшения)
1 шт  Дайкон (длинный, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок