Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке
Поварёнок- 18
- 10
- 60
Понадобится:
Фарш:
1000 г Фарш мясной (У меня свинина.)
50 г Крупа манная
100 г Сметана
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
Заливка:
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
150 г Сыр голландский
200 г Сметана
3 шт Яйцо куриное
0,3 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
Начинка:
400 г Капуста брюссельская
80 г Сыр голландский
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок