Zimtstern - немецкое рождественское печенье

Поварёнок
рецепт Zimtstern - немецкое рождественское печенье
  • 9
  • Количество порций40
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 40 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Миндаль, Сахар, Белки яиц, Соль, Мука, Корица и еще 3 ингредиента

Понадобится:

300 г  Миндаль
100 г  Сахар
3 шт  Белки яиц (2 в глазурь, 1 в тесто)
Соль (щепотка)
50 г  Мука
2 ч. л.  Корица (я положила щепотку - мои не очень любят коричную выпечку)
1 ст. л.  Молоко (если понадобится1-2 ст.л.)
3 шт  Белок яичный (2 в глазурь, 1 в тесто)
50 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок