Зимний суп с ньокки-галушками
Поварёнок- 18
Понадобится:
250 г Фарш мясной
3 шт Картофель (можно 4)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 шт Коренья (петрушки, сельдерея)
1 шт Морковь
2 ч. л. Паприка сладкая
2 ч. л. Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
2 ст. л. Томатная паста (Жидкая или по вкусу)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 л Вода (горячая плюс 0,5 стакана холодной для галушек)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Лук-порей (часть зеленого листа)
1 шт Яйцо куриное (для галушек)
7 ст. л. Мука пшеничная (для галушек - Сколько возьмет)
2 ст. л. Масло подсолнечное
по вкусу Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок