Зимний суп с ньокки-галушками

Поварёнок
рецепт Зимний суп с ньокки-галушками
  • 18
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Фарш мясной
3 шт  Картофель (можно 4)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Коренья (петрушки, сельдерея)
1 шт  Морковь
2 ч. л.  Паприка сладкая
2 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
2 ст. л.  Томатная паста (Жидкая или по вкусу)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 л  Вода (горячая плюс 0,5 стакана холодной для галушек)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Лук-порей (часть зеленого листа)
1 шт  Яйцо куриное (для галушек)
7 ст. л.  Мука пшеничная (для галушек - Сколько возьмет)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
по вкусу  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок