Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

Поварёнок
рецепт Зимний суп-пюре с копчеными ребрами
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Горох дробленый, Чечевица, Тыква, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Горох дробленый (предварительно замочить в миске на ночь)
1/2 стак.  Чечевица
300 г  Тыква
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый (большой)
1 шт  Морковь
500 г  Ребра свиные (копченые либо рулька)
Специи
100 мл  Сливки (10%, по желанию)
1 стак.  Горох (дробленый, предварительно замочить в миске на ночь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок