Зимнее овощное рагу со свеклой

Поварёнок
рецепт Зимнее овощное рагу со свеклой
  • 16
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Свекла и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лук репчатый
200 г  Морковь
350 г  Свекла (сырая)
300 г  Капуста белокочанная
200 г  Капуста квашеная
250 г  Соус томатный
400 г  Фасоль (уже отваренная)
3 ст. л.  Масло растительное
150 мл  Вода
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Зелень (нарубленная)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Сахар
150 г  Перец болгарский (можно свежий или замороженный)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок