Зигини
Поварёнок- 24
- 6
- 1 30
Понадобится:
700 г Говядина
60 г Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
300 г Соус томатный
6 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Паприка сладкая (Бербере. Паприка сладкая - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 2 ст. л.)
1 ч. л. Кориандр (Бербере)
1 ч. л. Тмин (Бербере)
1 ч. л. Кардамон (Бербере)
1 ч. л. Пажитник (Бербере)
1 ч. л. Имбирь (Бербере)
1 ч. л. Перец кайен (Бербере)
1/2 ч. л. Перец душистый (Бербере)
1/2 ч. л. Порошок чесночный (Бербере)
1/2 ч. л. Гвоздика (Бербере)
1/2 ч. л. Корица (Бербере)
1 ч. л. Порошок луковый (Бербере)
1/4 ч. л. Орех мускатный (Бербере)
1 ч. л. Базилик (Бербере)
1 ч. л. Тимьян (Бербере)
1.5 л Бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок